菏泽人事考试网
2018年09月24日
        当前位置:首页 > 考试分类 > 公务员及事业单位录用考试
2018年菏泽市考试录用公务员总成绩公告
(发稿时间:2018-07-11 阅读次数:13252)
【设置字体: 【我要打印】 【关闭】

2018年菏泽市考试录用公务员

总成绩公告

 

根据全省考试录用公务员有关规定和《2018年菏泽市考试录用公务员公告》,面试结束后,按笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算面试人员考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。现将2018年菏泽市考试录用公务员总成绩予以公布。

一、体检考察人选的确定

根据考试总成绩排名,等额确定体检考察人选。如同一个招录职位出现应考人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定体检考察人选;如笔试成绩也相同,则按行政职业能力测验成绩确定。确定为体检考察人选的面试成绩不得低于60分,其中面试人员形不成竞争的职位,体检考察人选的面试成绩原则上应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的面试成绩有效人员的平均分。

二、工作安排

根据我市公务员考录工作安排,近期对各职位进入体检考察范围人员进行体检考察。体检考察具体安排,将在菏泽人事考试网公布,请各位考生及时关注网站通知。

 

附件:

1.2018年菏泽市各级机关及直属单位考试录用公务员总成绩.pdf

2.2018年菏泽市面向本土优秀人才招录基层公务员总成绩.pdf

 

 

菏泽市考录公务员领导小组办公室

                       2018年7月11日

您是本站第 14581181 位访客

菏泽市人事考试中心 版权所有 |  设为首页