菏泽人事考试网
2018年11月14日 星期三
        当前位置:首页 > 考试分类 > 公务员及事业单位录用考试
关于2018年市属事业单位公开招聘进入面试范围人员等有关问题的公告
(发稿时间:2018-04-12 阅读次数:33477)
【设置字体: 【我要打印】 【关闭】

关于2018年市属事业单位公开招聘进入面试

范围人员等有关问题的公告

 

根据《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔2015〕6号)、《关于进一步做好事业单位公开招聘工作的通知》(鲁人社字〔2015〕84号)规定和市属事业单位公开招聘简章要求,现将2018年菏泽市市属事业单位公开招聘初级岗位工作人员笔试合格分数线及进入面试人员名单公告如下:

一、根据岗位招聘计划和笔试成绩,经市直事业单位公开招聘工作领导小组研究,市属事业单位公开招聘各类科目的笔试成绩合格分数线均确定为45分。

二、从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招聘计划和招聘岗位由高分到低分依次确定进入面试范围人员。凡进入面试范围的考生,请务必保持报名应聘时的电话畅通,以备招聘单位联系。进入面试范围人员名单见附件。

三、进入面试范围的人员,在面试时间确定后应及时与招聘单位联系,按招聘岗位要求,向招聘单位提交本人相关证明材料和《事业单位公开招聘报名登记表》(未打印或丢失以上本表格的考生,可于面试资格审查期间登陆菏泽人事考试网“准考证打印”栏目打印)及1寸近期同底版免冠照片3张。

截至面试之日前第3天的17时,面试人选仍未向招聘单位提交有关材料的,视为放弃。经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。通过资格复审取得面试资格的人员,由招聘单位发放《市属事业单位公开招聘工作人员面试通知书》,参加面试的人员应按通知书所规定的时间、地点准时参加面试在规定时间内未参加面试的人员视为自动放弃面试资格。

四、面试时间安排等有关事项请及时关注菏泽人事考试网。

 

附件:2018年市属事业单位公开招聘进入面试范围人员名单.xls

 

菏泽市市直事业单位公开招聘工作领导小组

2018年4月12日

您是本站第 15157490 位访客

菏泽市人事考试中心 版权所有 |  设为首页