菏泽人事考试网
2017年04月28日 星期五
        当前位置:首页 > 考试分类 > 公务员及事业单位录用考试
2016年菏泽市各级机关及直属单位考试录用公务员面试公告
(发稿时间:2016-05-24 阅读次数:78830)
【设置字体: 【我要打印】 【关闭】

2016年菏泽市各级机关及直属单位

考试录用公务员面试公告

 

根据《2016年菏泽市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》,现将2016年菏泽市各级机关及直属单位考试录用公务员面试有关事项公告如下:

一、笔试合格分数线

2016年菏泽市各级机关及直属单位公务员笔试合格分数线为:市、县区(含街道办事处)机关、参照公务员法管理单位,法院、检察院、公安机关,国税、地税系统为50分;乡镇机关为45分。

二、确定面试人选

面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招考职位录用计划的3倍,按照笔试总成绩由高分到低分依次确定。笔试总成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。各招考职位进入面试人选见附件1和附件2。

三、面试人选资格审查

(一)面试资格审查时间2016年5月30日至6月1日上午830-1200,下午1430-1800。

(二)资格审查地点。对报考人员的资格审查,由本人报考职位所在县区公务员主管部门或市直招考单位负责。面试人选须按招录机关指定的时间、地点参加现场资格审查,各职位资格审查地点详见附件3。

(三)资格审查方法。面试人选除向招录机关提交本人有效期内的身份证、笔试准考证、《录用公务员报名登记表》、本人签名的《报考公务员诚信承诺书》(未打印或丢失以上材料的考生,可于面试资格审查期间登陆菏泽人事考试网“准考证打印”栏目打印)及1寸近期同底版免冠照片3张(须与网上报名照片同一底版)外,还需要提供其他相关证明材料:

应届毕业生报考的,应提交学校核发的就业推荐表(学历学位证书已发放的,要一并提交)。其中大学专科毕业生还要提供户口簿(原件及复印件)。没有山东常住户口的专科应届毕业生应提供毕业学校招生办公室或生源地教育部门出具的山东生源证明材料(原件及复印件)。

其他人员报考的,应提交国家承认的学历证书(须在2016年3月24日前获得,含我省高级技工学校(技师学院)高级班毕业证书),其中,在职人员还应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信(经招录机关同意,也可在体检和考察前提供)。我省高级技工学校(技师学院)高级班毕业生还要提供户口簿(原件及复印件),已与用工单位签订就业(定向培养)协议或劳动合同的,要出具用工单位同意报考的证明(经招录机关同意,也可在体检和考察前提供)。留学回国人员报考的,还要出具国家教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料(须在2016年3月24日前取得,原件及复印件)。在港澳台取得学历学位的人员,还要提供教育部门的学历认证的有关证明材料(须在2016年3月24日前取得,原件及复印件)。

报考有学位要求职位的,还要提交学位证书(原件及复印件)。报考要求具有法律职业资格证书职位的,还应提交通过统一司法考试取得的法律职业资格证书(正副本原件及复印件)职位要求的其他资格条件证明材料(如相关等级证书等)原件及复印件(应在2016年3月24日前取得)。报考有工作经历要求职位的,还要提供相关工作经历证明。

报考“面向当地户籍(生源)人员”职位的人员中,具有招录机关所在县区户籍的,须提供户口簿(原件及复印件);生源地为用人单位所在县区的全日制普通高等院校(含科研院所)2016年应届毕业生,须提供学校出具的生源地证明材料。报考“面向在当地工作3年以上的优秀人才”职位的人员,须提供有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信和证明本人在用人单位所在县区工作3年以上的相关证明材料(劳动合同或聘用合同、工资发放证明、社会保险参保缴费证明等)。工作经历(当地工作时间)截止时间为2016年3月。

报考“面向服务基层项目人员”职位的面试人选,还要提交毕业参加服务项目当年就业主管机构签发的报到证和与主管部门签订的聘用合同等相关证明材料外,参加“选聘高校毕业生到村任职”项目的人员要出具县以上组织部门考核认定的证明材料;参加“三支一扶”计划项目的人员要出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上人力资源社会保障部门出具的考核材料;参加“大学生志愿服务西部计划”项目的人员要出具共青团山东省委考核认定的证明材料、共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。

面试人选须在面试公告规定的时间内,由本人携带相关证明材料在招录机关指定的时间、地点参加现场资格审查。凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,招录机关将取消其面试资格。

经审查符合报考条件的面试人员,缴纳考务费70元。

四、面试人选递补

因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,经市公务员主管部门批准后,从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试总成绩依次递补。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。

五、面试通知领取时间地点

2016年6月15日至6月16日,面试人员持身份证到原资格审查地点领取面试通知单。

报考人员未按规定的时间领取面试通知单,视为自动放弃面试资格。

六、面试时间、地点

2016年菏泽市各级机关及直属单位公务员招考面试考点设在菏泽市。面试人员参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。

六、其他

全省公安机关人民警察招录的面试工作由省公务员主管部门统一单独组织。我市公安机关招考职位的面试人选资格审查、面试人选递补将另行组织,有关事项及面试时间、地点等另行公告。

 

附件:1.2016年菏泽市各级机关及直属单位考试录用公务员面试人员名单.xls

     2.2016年菏泽市公安机关考试录用公务员面试人员名单.xls

     3.2016年菏泽市考试录用公务员各招考职位资格审查地点.xls

 

菏泽市考录公务员领导小组办公室

                         2016年5月24日  

 

您是本站第 9904001 位访客

菏泽市人事考试中心 版权所有 |  设为首页